Página anterior

¿Cómo instalo la actualización de Android Marshmallow?

La nueva actualización de Marshmallow estará disponible a partir del 19 de abril. La forma más sencilla de obtener esta actualización es asegurarse de que la opción Automatic software download (Descarga de software automática) del TV esté activada. De esta forma, el TV debería recibir la actualización automáticamente entre el 19 de abril y el 31 de mayo. No obstante, si lo prefieres, puedes descargar la actualización mediante un dispositivo USB una vez que esté disponible en el sitio de soporte europeo.

Descarga de actualizaciones directamente desde Internet

Para comprobar si la opción Automatic software download (Descarga automática de software) está activada o desactivada, o para comprobar manualmente si hay disponible una actualización del firmware del sistema, sigue estos pasos:

1. En el mando a distancia, pulse el botón HOME (Inicio)
  2. A continuación, seleccione Help (Ayuda) en la estantería Settings (Ajustes)

3. En el menú Ayuda, desplázate hacia abajo hasta que encuentres la opción System software update - Update the TV system software (Actualización del sistema de software - Actualizar el software del sistema de TV), en Sistema

4. A continuación, utilice la función Check for a system software update (Comprobar si hay actualizaciones de software del sistema) o restaure el ajuste Automatic software download (Descarga automática de software) con el valor activado

IMPORTANTE: Es obligatorio aceptar la política de privacidad de Sony para recibir las descargas de software. Para consultarla, accede a [Inicio] > [Ayuda] > [Ajustes de privacidad].

El TV empezará a buscar actualizaciones y, si hay alguna disponible, te ofrecerá la opción de descargarla. Si hay actualizaciones disponibles, el procedimiento para descargarla será el siguiente:

1. Se te preguntará si deseas continuar con la descarga y se mostrará el contenido de la actualización (funciones nuevas, corrección de errores, etc.)
  2. Selecciona Sí para continuar
  3. NOTA:Puedes utilizar el TV con normalidad mientras se descarga una actualización.
  4. Cuando la descarga de la actualización finalice, se te preguntará si deseas instalarla
  5. Seleccione OK para aceptar e iniciar la instalación. También puedes seleccionar Cancelar y continuar más tarde con la instalación de la actualización
  6. IMPORTANTE: los procesos de descarga e instalación de actualizaciones son diferentes. Ten en cuenta que la instalación de una actualización puede llevar hasta 30 minutos y que durante este tiempo no podrás utilizar el TV.

7. Se mostrará una pantalla con un icono de actualización y una barra de progreso que te indicará el estado de la actualización

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de que el hardware sufra daños. Durante la instalación de la actualización, no pulse ningún botón, no apague el TV ni lo desconecte de la toma de corriente de CA. Una pérdida de alimentación durante la instalación de la actualización del firmware podría provocar que el equipo de TV dejara de funcionar o precisara una reparación.
  8. En cuanto se instale la actualización, podrás volver a utilizar el TV de la forma habitual
Actualización utilizando una unidad flash USB
  1. Escribe el nombre del modelo de tu TV en el cuadro de búsqueda de la página de inicio del sitio de soporte de Sony

Si no conoces el número de modelo, consulta la etiqueta de la esquina inferior izquierda del panel posterior del TV

2. Accede a la sección "Software & Downloads" (Software y descargas) y selecciona el botón Firmware download (Descargar firmware)
  3. Sigue las instrucciones que se indican en el sitio web para descargar la actualización en una unidad flash USB y actualiza el TV

NovedadesPágina de inicioInformación sobre Smart Help (Ayuda inteligente)