Página anterior

Novedades

Nuevo diseño

Una pantalla de inicio renovada, personalizable y más intuitiva. La actualización incorpora aplicaciones y estanterías de entrada reorganizadas, una interfaz gráfica más clara para la visualización de volúmenes y, en general, una interfaz de usuario mejorada.

Un dispositivo USB o una unidad de disco duro (HDD) para ampliar la memoria

Mueve aplicaciones y juegos a dispositivos USB o HDD: Transfiere aplicaciones y juegos fácilmente a dispositivos de almacenamiento portátiles.

NOTAS:
    • 1. Los dispositivos USB o HDD se iniciarán una vez conectados al TV. Realiza una copia de seguridad de los datos guardados en el dispositivo USB o HDD y consérvala en un lugar seguro
    • 2. Los juegos y aplicaciones descargados en este tipo de dispositivos no pueden utilizarse si se extrae el dispositivo USB o HDD. Para acceder a los contenidos, inserta de nuevo el dispositivo en el TV
    • 3. La disponibilidad de esta función varía según la aplicación

Programas categorizados por género

Ahora los programas aparecen agrupados según el género, por lo que te resultará más fácil ordenar y encontrar tus programas de TV favoritos.

Función Smart Help (Ayuda inteligente)

Al pulsar el botón Help (Ayuda) del mando a distancia, accederás al instante al centro de ayuda Smart Help (Ayuda inteligente), que incorpora una interfaz gráfica renovada. Esta función te permite localizar y resolver con rapidez problemas habituales que puedas experimentar, además de ofrecerte procesos de solución de problemas rápidos que podrás probar de primera mano.

Otros cambios

Derechos de acceso al álbum: Al utilizar un micrófono o un dispositivo USB con la carpeta Album (Álbum), aparecerá una casilla de autorización en pantalla.

Avisos importantes

• 1. La descarga de este software se realiza a discreción del usuario
    • 2. No es posible volver al sistema operativo anterior una vez que se ha instalado esta actualización
    • 3. Es posible que algunas opciones de configuración se modifiquen tras la actualización
    • 4. Después de actualizar, es posible que se requieran actualizaciones adicionales de aplicaciones de la tienda Google Play™ u otras plataformas, y que las aplicaciones para versiones anteriores del sistema operativo no funcionen según lo esperado

¿Qué es Android Marshmallow?Página de inicio¿Cómo instalo Android Marshmallow?