Volver a la descripción general o Cómo instalar >>

Android 8.0 Oreo en detalle

A partir mayo de 2019 podrás consultar la lista completa de ventajas para televisores de 2016 a 2019. Para mantenerte al día, guarda la página de tu producto del sitio de asistencia técnica en favoritos o descarga la aplicación Support by Sony para smartphones para recibir notificaciones instantáneas sobre descargas y otros anuncios.

NOTA: La información proporcionada aquí solo se aplica a los modelos indicados anteriormente.

¿Quieres conocer las novedades de tus productos Sony? Descarga la aplicación Support by Sony para smartphones iOS y Android.

Volver a la descripción general o Cómo instalar >>