Volver a la descripción general o Nueva pantalla de inicio >>

¿Cómo instalo esta nueva actualización de software?

La actualización automática para Android™ 8.0 Oreo™ se ha reanudado y se irá implementando a lo largo de las próximas. Consulta el anuncio en el sitio de soporte para obtener más información. Si lo prefieres, puedes descargar el nuevo paquete de firmware desde nuestro sitio de soporte y actualizar a través de USB. Visita la página del producto para obtener más información.

Descarga de actualizaciones directamente desde Internet

Para comprobar si la opción Automatic software download (Descarga automática de software) está activada o desactivada, o para comprobar manualmente si hay disponible una actualización del firmware del sistema, sigue estos pasos:
  1. En el mando a distancia, pulsa el botón HOME (Inicio).
  2. A continuación, selecciona Ayuda en la estantería Ajustes (o pulsa el botón HELP [Ayuda] del mando a distancia).
  3. En el menú Ayuda, selecciona Actualización de software del sistema.

4. A continuación, utiliza la función Comprobar actualización de software o activa la configuración de Descarga de software automática.

IMPORTANTE: Es obligatorio aceptar la política de privacidad de Sony para recibir las descargas de software. Para consultarla, accede a [Inicio] > [Ayuda] > [Ajustes de privacidad].

El TV empezará a buscar actualizaciones y, si hay alguna disponible, te ofrecerá la opción de descargarla. Si hay actualizaciones disponibles, el procedimiento para descargarla será el siguiente:
  1. Se te preguntará si deseas continuar con la descarga y se mostrará el contenido de la actualización (funciones nuevas, corrección de errores, etc.).
  2. Seleccione Yes (Sí) para continuar.
  3. NOTA: mientras se descarga una actualización puede utilizar el TV de forma normal.
  4. Cuando la descarga de la actualización finalice, se le preguntará si desea instalarla.
  5. Seleccione OK para aceptar e iniciar la instalación. También puede seleccionar Cancel (Cancelar) y continuar más tarde con la instalación de la actualización.

6. IMPORTANTE: los procesos de descarga e instalación de actualizaciones son diferentes. Ten en cuenta que la instalación de una actualización puede llevar hasta 15 minutos y que durante este tiempo no podrás utilizar el TV.

7. Se mostrará una pantalla con un icono de actualización y una barra de progreso que te indicará el estado de la actualización.

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de que el hardware sufra daños. Durante la instalación de la actualización, no pulse ningún botón, no apague el TV ni lo desconecte de la toma de corriente de CA. Una pérdida de alimentación durante la instalación de la actualización del firmware podría provocar que el equipo de TV dejara de funcionar o precisara una reparación.
  8. En cuanto la instalación de la actualización finalice, podrá utilizar de nuevo su TV de la forma habitual.

Actualización utilizando una unidad flash USB

1. Escribe el nombre del modelo de tu TV en el cuadro de búsqueda de la página de inicio del sitio de soporte de Sony.

Si no conoces el número de modelo, consulta la etiqueta de la esquina inferior izquierda del panel posterior del TV.

2. Accede a la sección "Downloads" (Descargas) y selecciona el botón Firmware download (Descargar firmware).
  3. Sigue las instrucciones que se indican en el sitio web para descargar la actualización en una unidad flash USB y realiza la actualización en tu TV.

Avisos importantes:

1. La descarga de este software se realiza a discreción del usuario.
  2. Tras realizar la actualización, no puedes volver al sistema operativo (SO) anterior.
  3. Después de actualizar, es posible que se requieran actualizaciones adicionales de aplicaciones de la tienda Google Play y que las aplicaciones para versiones anteriores del sistema operativo no funcionen según lo esperado.

Volver a la descripción general o Nueva pantalla de inicio >>