Volver a la descripción general o Cómo instalar >>

Otros cambios y actualizaciones

Android 8.0 Oreo incorpora numerosas actualizaciones y elimina algunas de características que ya no están optimizadas para el sistema.

Estas son algunas de las principales actualizaciones del software existente:

• Rediseño de la barra de contenidos/barra de menú del televisor
  • Acceso directo a accesibilidad (interruptor de activación/desactivación):
    1. ○ Mantén pulsado el botón MUTING del mando a distancia durante 3 segundos para activar o desactivar características como el lector de pantalla o la ampliación de texto.
  • Se ha mejorado la experiencia de uso de las aplicaciones de vídeo, música y fotos
  • Se ha ampliado la compatibilidad de formatos para las conexiones USB o las redes domésticas*
    1. ○ Foto: .arw (archivos únicamente para reproducción sencilla)
    2. ○ Música: .ogg, .aac
    3. ○ Vídeo: .mkv (VP9 perfil 0, perfil 2), .webm (VP9 perfil 0, perfil 2)
    4. ○ Subtítulos externos: .sami, .txt
    *NOTA: La capacidad de reproducción depende de las especificaciones del servidor de la red doméstica.
  • Mejora la experiencia del usuario de los valores predeterminados de la lista de canales
  • Soluciona problemas de sonido al reproducir algunos formatos de archivo específicos a través de la aplicación de reproductor de vídeo interna
  • Restaura la función "Buscar por título" de la guía de programas

• Por desgracia, las siguientes características ya no son compatibles con esta actualización de software:

• Cambio de tarea en el menú de la pantalla de inicio
  • PlayMemories Online
  • Función de modo Fútbol en directo
  • Vídeo (red doméstica) en la barra de contenido
  • Aplicación 500px
  • Ajuste Configuración de IPv6 (ACT./DESACT.)
  • Modo de espera de Wi-Fi Direct
  • La aplicación PlayStation Video ya no viene preinstalada.
    1. ○ Descarga la aplicación en Google Play Store para utilizarla.

Volver a la descripción general o Cómo instalar >>