Volver a la descripción general o Ir a "Cuentas de Google"

Experiencia del usuario

Picture-in-Picture (imagen sobre imagen): No te pierdas nada*
Nota: Solo puede reproducir una fuente de video a la vez, TV o HDMI, mientras navega por el menú de la TV

Pulsa el botón [ACTION MENU] (Menú de acción) > modo [Picture-in-Picture] (imagen sobre imagen).

*NOTA: Solo se aplica a las series XD93, XD94, XD85 y SD85.

Media pantalla: Visión sobre la marcha
Cambia la configuración sin interrumpir tu experiencia visual.

Solo tienes que seleccionar el menú [Ajustes].
Cambio de tareas: Alternancia entre aplicaciones
Accede fácilmente o cierra aplicaciones usadas recientemente con el botón HOME (Inicio).

1. Mantén pulsado el botón HOME (Inicio) del mando a distancia.
2. Pulsa abajo y la tecla Intro para descartar.

Volver a la descripción general o Ir a "Cuentas de Google"