Actualizaciones del firmware

La actualización del sistema Android es un proceso sencillo y gratuito que no requiere mucho tiempo. Igual que en el caso del teléfono Android, la nueva actualización de firmware se descargará automáticamente en el televisor: solo es necesario que esté conectado a Wi-Fi. Las últimas versiones de software contribuirán a que su televisor funcione con más rapidez y eficacia, le ofrezca nuevas funciones, solucione errores, etc.2

Más información

No vuelvas a dejar pasar ninguna actualización.

Support by Sony

Preguntas más frecuentes

¿Tiene alguna duda? Es posible que ya tenga una respuesta.

2017

Ventajas de registrar el producto

Si registra el producto Sony tendrá acceso a toda la información relacionada con el producto, como manuales de usuario, preguntas más frecuentes, actualizaciones del producto y ofertas exclusivas

Notas a pie de página

1. 1El uso de este TV requiere la aceptación de las condiciones de servicio y de la política de privacidad de Google .
  2. 2Para disfrutar plenamente de su TV Sony Android, y de servicios tales como actualizaciones automáticas de software, deberá aceptar los términos y condiciones de nuestra política de privacidad, que aparecen durante la configuración inicial del televisor, y que también pueden consultarse en cualquier momento con el siguiente procedimiento: [HOME] > [Ajustes] > [Información] > [Información legal] > [Información legal de Sony]