Póngase en contacto con el centro de asistencia de Sony

News & notifications

Información importante relacionada con la reciente actualización de Windows 8.1

Disponibilidad de la actualización del controlador Windows 8.1 para VAIO.
¿Periféricos no se cargan a través de USB en un PC con Windows 8.1?

> ver más

Asistencia telefónica

Para obtener ayuda de post venta para los productos, puede llamarnos al:   (+34) 90 2402 102Horario de atención : (Horario de atención telefónica: 09:00 h a 18:00 h. De lunes a Viernes laborables)
Nuestro centro de atención al cliente cierra los días festivos